Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kirill
1 мая 2024 г.
Друзья, мы планируем поездку в Amalfi с ребенком и хотели спросить, если у кого-то есть контакты няни / бэбиситтера. (или агентств, которые с этим помогут). Спасибо!!!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
В Амальфи с ребенком не лучшая идея. Бебисиьер навряд ли найдется. Там люди в тур бизнесе все заняты.
Похожие вопросы 🇮🇹
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
.
5 июля 2024 г.
Всем доброго дня.я из Казахстана.в конце сентября с супругой хотим отдохнуть и поглазеть) на Италию.вопрос,как лучше через тур оператора или найти гида чтоб мог помочь с заселением да и в принцыпе со всем остальным?заранее спасибо,админу бобра)
🇮🇹 Италия чат
Диана
16 января 2024 г.
Андрей, скажите, пожалуйста, сколько делают по времени Нулла осту на родственника (ребенка) для такого типа воссоединения чтобы сразу вместе ехать, вы писали, что через SPID запрашиваете такую? Спасибо!
Иммиграция. Италия. Чат
Петр
2 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Италия Рим Чат
Никита
10 июня 2023 г.
Всем привет! Хотим с друзьями приехать на отдых в Италию.
Кто-нибудь может ответить на некоторые вопросы касательно жилья и транспорта?
Если кто-то может помочь - ставьте реакцию, я напишу в лс)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ксюша
7 апреля 2024 г.
Привет всем! Планирую в Италию в ближайший месяц , ищу друзей, кто тоже там, или планирует тоже ?)
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
2 августа 2023 г.
Собираемся 03-04.08. с сыном (16 лет) посетить Перуджу. Если кто-то из русскоговорящих студентов или просто увлечённых историей этого города или Умбрии согласиться провести экскурсию, буду рада предложениям! В известных чатах для туристов запрос отправляла, не откликнулись.
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Нас кинул гид, а мы уже собрали группу, кто может провести нам интересную экскурсию? ( не пенсионеры)
Италия Рим Чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, подруга хочет приехать в Италию в гости. Как обстановка с визами? Можно подавать в Москве на туристическую по приглашению или только родственникам и рабочие? Подскажите варианты. Спасибо
🇮🇹 Италия чат