Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
1 мая 2024 г.
В моей практике есть люди, которые зарегистрированы на сицилии и получали пермессо там, при этом «учеба» в Тироле
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
R
Ruslan
Понял, спасибо большое 👍
Похожие вопросы 🇮🇹
Viktoria
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть в чате те, кто получил внж по визе цифрового кочевника?
Скажите, Вы подтверждали свои навыки дипломом о высшем образовании?
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
14 мая 2023 г.
И имейте ввиду, что учиться там тяжело. Это не Российские вузы. Тут очень много практики и командной работы. Я как выпускник МГУ могу сравнить. Дочка реально "припахивает не по детски". Я в МГУ так не потел))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите есть ли здесь у кого-то опыт проживания в Калабрии?
Какие там условия? Слыщала, что преступность высокая на юге Италии.
Я нашла там языковые курсы. Их можно оплачивать криптовалютой. Они находится в Калабрии. Но боюсь просто так переводит деньги, тем более через криптовалюту.
Может кто-то сталкивался с подобным и тоже таким образом оплачивал курсы?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Иммиграция. Италия. Чат
Надежда
15 марта 2024 г.
Как вообще в Италии с компетентностью подобных услуг? А то у меня тут есть опыт, что никому нельзя доверять. Особенно "профессионалам"
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
10 июня 2024 г.
И что же делать, если не пустили? У меня дети летят в августе одни через Стамбул, со старым Пермессо и ричевутой. Волнуюсь…. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Герхард
27 марта 2023 г.
Да, есть. Более того, есть универы которые принимают без экзаменов. Есть возможность через бизнес. Если в России открыть юр. лицо и перевести его в Италию
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Ребят, у меня вопрос к тем, кто сдавал недавно на права в качестве «privatista», то есть не от автошколы. Говорят, сейчас большие очереди на запись по сдаче теории. Кто-то может поделиться, сколько ждали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Валерия
26 января 2023 г.
Кто-то работает в бьюти сфере? Я делаю брови и хочу работать в салоне, правда ли что мне нужно три года учиться в школе (на курсах) и изучать всё от массажа до депиляции даже при условии, что я собираюсь работать с одними только бровями?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
6 января 2023 г.
Привет всём. У меня свидетельство о рождении с апостилем из ЗАГСа и есть перевод нотариально заверенный в России. В квестуре Перуджи запросили легализовать это свидетельство в итальянском консульстве в России. Товарищи есть ещё какой то способ легализации этого документа здесь?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат