M
Maria
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли подать документы на обновление внж и выезжать из страны по старому внж которое ещё не закончилось? Как можно получить обновленный внж не в Италии?
Ответов: 15
Г
Газовый
Пока не истек без проблем можно въезжать и выезжать.
Получить внж за пределами нельзя
M
Maria
Газовый
Пока не истек без проблем можно въезжать и выезжать. Получить внж за пределами нельзя
Если допустим старый внж закончится и будет готов новый. Как можно будет въехать в Италию находясь за пределами? При обновлении дают квитанцию?
M
Maria
Газовый
При обновлении дают, с ней можно через страны не ЕС
С пересадками можно? Где то было написано что можно только прямыми
Г
Газовый
Maria
С пересадками можно? Где то было написано что можно только прямыми
В законе говорится про прямой перелет на родину. Но их больше нет.
Через турцию, Грузию и Армению пускают
Г
Газовый
Maria
Через Прибалтику?
Прибалтика это ЕС, через ЕС с истекшим внж не выйдет
M
Maria
Газовый
Прибалтика это ЕС, через ЕС с истекшим внж не выйдет
С квитанцией тоже? Может внж будет готов но быть в Италии. На руках только квитанция. Как тогда в таком случае?
A
Alex/Mir
Maria
С квитанцией тоже? Может внж будет готов но быть в Италии. На руках только квитанция. Как тогда в т…
С ричевутой только прямым рейсом или через Турцию, к примеру. При этом Вы должны показать билеты до страны гражданства.
V
Valentina
Alex/Mir
С ричевутой только прямым рейсом или через Турцию, к примеру. При этом Вы должны показать билеты до…
А не подскажите, до Казахстана я могу долететь и вернуться обратно в Италию с ричевутой?
A
Alex/Mir
Danil
А я могу с ричевутой слетать в Египет и обратно из Италии?
Нет. Чисто теоретически ричевута - это не пермессо ди соджорно. Это справка о том, что Ваши документы приняты к рассмотрению на получение вида на жительство.
Италия входит в Ваше положение и на время рассмотрения заявления на ВНЖ позволяет вам покидать страну для посещения своей родины, но это не значит, что вы можете путешествовать с этой справкой, как вам заблагорассудится.

Похожие вопросы 🇮🇹