Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Д
Денис
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть кто уже был на ралли в Сардинии или будет ехать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Mark
Доброго времени суток, думал на следующей недели посетить
Похожие вопросы 🇮🇹
Денис
11 мая 2024 г.
Добрый день! Никто не планирует ехать на ралли на Сардинию?
С 30.05-01.06
🇮🇹 Италия чат
Алексей
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с передвижением на авто с российскими номерами? Ходили слухи, что могут изъять (((
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, всем пришли результаты из магистратуры сапиенсы или кто то еще ждет ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Lantratik✨
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал визу из России?
Тяжело дают?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
7 июля 2024 г.
Добрый день, хочу переехать в Сардинию если у вас есть информация или кто то кто уже проживает на острове, буду благодарна 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Eugene
7 апреля 2023 г.
Добрый день, приезжаю в Италию туристом на пару недель. Есть ли разница где симкарту брать, что посоветуете?
И подскажите пожалуйста где брать билеты на поезд
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат