Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
25 апреля 2024 г.
Палермо отдельная тема… вообще острова в Италии отдельно в помещению…
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Alex/Mir
На Сардинии не были?
A
Anna
Alex/Mir
На Сардинии не были?
Это вообще моя любовь 😍
A
Alex/Mir
Anna
Это вообще моя любовь 😍
Ой, расскажите. Все советуют на лето. И я вот в раздумьях. Обычно летом в Греции время проводил, но нужно что-то новое посмотреть же))
Похожие вопросы 🇮🇹
D
16 октября 2023 г.
В Италии на въезде вообще никаких вопросов, и на выезде тоже
Молча ставят штамп и свободна 😅
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 мая 2024 г.
И я четко понимаю о чем и Вадим и Анна говорят, просто для меня это скорее отталкивающий фактор 😁
В этом, в принципе, своя романтика Италии, каждый для себя может найти «свою» Италию, что обусловлено и территориальной и исторической особенностью объединенного королевства Италия
🇮🇹 Италия чат
Газовый
20 марта 2024 г.
Центр понятие размытое в случае с Римом.
Нельзя на конкретные улицы в конкретное время, в остальной части просто платные парковки
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Виктория
3 июля 2024 г.
просто читала, что иногда бывали проблемы с люфганзой и райанэйр,но не конкретно из Италии во Францию
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Крикунова
9 июня 2024 г.
Ребята, расскажите. Летим в Италию в августе. Но визу получили испанскую, четко на даты поездки. Могут ли возникнуть проблемы с этим? Поездка по Италии по нескольким городам, все отели уже выкуплены, перелет тоже. Беспокоимся, что в Италию с испанской визой могут не пустить. Ранее Шенгена не имели. Понимаю, что вопрос распространенный, но что скажут те, кто реально в теме и такое проходил? Заранее с огромной благодарностью 🙏🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
😇
9 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста сайт в Италии типа нашего Авито есть есть🙏🏽
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Smile
23 апреля 2023 г.
Всем привет 😊 кто-нибудь из наших занимается перевозками вещей по Италии , с одного города в другой ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что происходит с записью в almaviva на визу😅как быть, если вообще нет свободных мест, а участие в проекте в Италии начинается в августе?)
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Подскажите какой-то вариант есть взять в аренду авто в Италии при условии, что есть зарубежная карта, но она не именная?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Е
19 апреля 2023 г.
Лучше находясь в Польше , уточнить все вопросы в консульстве Италии . У меня ребенок с ВНЖ Литвы получала учебную визу в Испанию в посольстве в Литве, там какая то шляпа своя внутренняя. Хотя ей нужно было просто пройти практику 3 месяца . Все 🇪🇺
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат