Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
25 апреля 2024 г.
Я бы не стал заморачиваться поиском трансподера. Потом его сдать надо. Картой или наличными прекрасно оплачивается проезд
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
ADF
Хорошо спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Solaire
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите. Получаю посылку через постаиталия, с оплатой наложенным платежом 1100€.
Я могу расплатиться двумя купюрами по 500€? Или курьер не примет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
27 июля 2023 г.
Ребята, я так понимаю нельзя пополнить wise в банкомате наличными или все таки можно?😅
Италия | Справочная 🔍
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
29 августа 2023 г.
Плюс еще не выгодный момент что место выдачи и сдачи разные(
Ну и про прикол с картами. Дебит кредит вы наверняка в курсе?
🇮🇹 Италия чат
Мари
14 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли наличными оплачивать проезд в автобусе ? Если нет,где покупать проездной и какой выгодный ?
Италия Рим Чат
Эльвира
9 апреля 2023 г.
Я не смеюсь но вывозить можно, надо просто уточнить какую сумму можно провозить и все. Я все это изучала перед поездкой сейчас просто не помню уже по цифрам
🇮🇹 Италия чат
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Eugene
16 апреля 2023 г.
Подскажите, вечером пытался на метро от Коллизея уехать, старые автоматы только мелочь принимают или там можно картой оплатить билеты?
Куча людей было, не разобрался, в итоге пешком топали
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат