Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
T
Tony
24 апреля 2024 г.
Всем привет, не успеваю заменить ВУ перед поездкой. Я так понимаю по просроченным правам нереально будет арендовать машину на Сицилии? Был у кого то опыт ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Официально точно нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 апреля 2023 г.
Привет всем, не подскажете, есть ли какой-то способ арендовать машину в аэропорту Мальпенса, если есть только сербская дебетовая карта? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Valentina
25 апреля 2023 г.
Подскажите я могу на арендованной в Риме машине уехать на о.Сицилия без уведомления арендной компании?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 октября 2023 г.
Привет, а в мальпенсе можно получать арендованное авто ночью? Может есть у кого опыт? (В терминале)
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
2 октября 2023 г.
Добрый день всем. Хочу взять машину в аренду в Пизе, но карта только турецкая дебетовая. Может кто знает в какую контору лучше обратиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Евгений
21 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт оформления страховки на авто в Италии на машину зарегестрированную в РФ? Поделитесь плз. опытом, как это лучше сделать. Авто стоит там, поэтому интересует именно компании в самой Италии.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
5 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста можно ли взять машину в аренду? Дают без проблем?
Права российские
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Diana
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Я хотела бы узнать есть ли способ заранее не покупать билет чтобы сделать шенген визу ?
Паспорт Казахстана
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Kostya
15 января 2023 г.
Всем, Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, чтобы взять в аренду машину в Риме карта Union Pay Россельхозбанка подойдет? Или как лучше взять авто в аренду?
🇮🇹 Италия чат