Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подала запрос на гражданство Италии через портал, висит запрос в статусе Inviato , comunicazione с номером практике не приходит, уже неделя прошла. Это нормально? Какое время это может занять ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
@traduttore_giurato_bologna
П
Присяжный
Да, нормально. От 10 дней до 2 недель должно пройти, прежде чем префектура даст ответ
E
Elena
Присяжный
Да, нормально. От 10 дней до 2 недель должно пройти, прежде чем префектура даст ответ
Спасибо, а то я переживаю вдруг протянут и срок справки о судимости закончится.
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Svetlana
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли какой-то официальный email в Италии, где можно задать вопрос по расчету isee?
Италия | Справочная 🔍
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Gulia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте вопрос знатокам. Интересует вопрос оформления тессеры санитария по студенческому мотиву для квестуры. Какое агентство ее оформляет asl или agenzia delle entrate. За месяц успеют выпустить? Или в какую страховую компанию Италии обращались вы? Буду очень признательна 🌞🫶🏻
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, выданный в 2015 году codice fiscale будет действителен сейчас? Я открывала тогда счет в BPM, codice был нужен для открытия. Но в Италию больше не ездила с тех пор.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🥬🥬
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто планирует поступление в Италию? Или уже поступил? Отпишитесь , есть пару вопросов
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌙
Подскажите пожалуйста, при наличии студенческого ВНЖ на какой срок максимально можно уехать из Италии?🤔 и тот же вопрос если имеется только ричевута? Спасибо заранее за ответы 😌
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат