Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
N
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Ребята подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на Авито находясь в Италии. Я вчера весь вечер потерял, не получилось, может кто тут есть у кого получилось
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
А в чем проблема? Там для регистрации нужен российский номер или через профиль в соц сети)
N
N
Daria
А в чем проблема? Там для регистрации нужен российский номер или через профиль в соц сети)
Даже через соцсети требует российский номер, а потом ещё требует паспорт
Похожие вопросы 🇮🇹
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
🇮🇹 Италия чат
Cофи
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает) если подался на ВНЖ в Италии(по студенчеству), можно ли покидать страну?
Мне итальянцы ничего не могут точно сказать по этому поводу 😃
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Darina
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к тем, кто недавно летел в Италию, подскажите пожалуйста, не забирают ли личные вещи при въезде?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
4 июня 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 кто живет в Италии ребят подскажите пожалуйста где я смогу распечатать бумаги с флешки ? Благодарю 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Yulia
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите у кого так было при регистрации на рейс wizz air что это значит? И в принципе что делать? Не значит ли это что когда я приеду в аэропорт на стойке меня не посадят на самолёт из Абу-Даби в Италию? Обратные билеты есть. Кто знает подскажите. Переживаю.
🇮🇹 Италия чат
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Италия Рим Чат