А
Александр
21 апреля 2024 г.
Всем привет, не знаю уместен в этом чате вопрос по поводу аренды машины или нет, может кто-то подскажет. Могу ли я арендовать автомобиль в риме за наличные ( у меня только карты РФ) . Взять в аренду машину в Риме и также в Риме вернуть через пару недель. На сегодняшний день это возможно?
Ответов: 3
V
Victor
Много раз этот вопрос задавали, положительного ответа не было. Нужна хотя бы дебетовая карта. Ну и потом оплата проезда по автомагистрали, топливо, в большинстве случаев нужна карта
A
Anastasia
Пришла в голову мысль. Можно попробовать это сделать через посредника, например туристическое агентство. Я работала в одном, когда клиенты покупали туры, то иногда в пакете шла и аренда машины. Тогда агентству можно было платить как угодно, а с прокатчиками уже расплачивалось агентство. Но я не в Риме, так что на этом моя идея заканчивается. Не исключено, что есть агентства, которые готовы оказать такие услуги, конечно, со своей комиссией.
Г
Герхард
Знаю у кого можно взять, но только машины высокого класса. В милане знаю кто за кеш сдаст. Во всяких хертц и прочее без карты не дадут

Похожие вопросы 🇮🇹