Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
C
Catherine
21 апреля 2024 г.
Добрый день, купила билет с ручной кладью без багажа, могу ли я взять в самолет помимо ручной клади женскую сумочку?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Смотрите в правилах вашей авиакомпании
A
Alex/Mir
Скорее всего, да.
C
Catherine
Alex/Mir
Скорее всего, да.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇮🇹
slvmrvl
15 июня 2023 г.
Всем привет, покупаю билет на сайте clicavia, при оформлении пишет , что нет ручной клади. Имеется ввиду про платную ручную кладь или совсем никакую нельзя?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
Uliana
11 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто летал FLYONE, я взяла тариф рюкзак + чемодан 10кг в салон.
Как они оценивают размер чемодана 10кг? Сумма 115см или же обязательно 50х40х25 вместе с ручками и колёсами?
Заранее благодарю!
Италия | Справочная 🔍
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
13 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, как работает tax free. Я не очень понял
Вот мы купили 3 сумки. Попросили tax free оформить в магазине. Они все сделали. Едем в аэропорт. Они у нас в багаже эти сумки. А они просят посадочный талон. А багаж сдается во время получения посадочного талона.
А если они поросят показать сумки? Что делать?
🇮🇹 Италия чат
Lena
7 марта 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажет кто-нибудь: а правда что машину можно арендовать только имея кредитку? Есть где-то такая возможность без нее?
То есть дебетовой картой
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я получала визу по маршрутнгму листу, билеты не прикладывала
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат