Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kate
21 апреля 2024 г.
Ребята , привет, в Риме в центре нахожусь
Кто-нибудь поделиться немного мелаксеном, пожалуйста ✨после перелетов долгих сон не восстановила. Либо тут продаётся в аптеке ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Л
Локки
В аптеке спросите мелатонин.
Похожие вопросы 🇮🇹
mačka
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете где в Риме найти матчу домой или где в какой кофейне ее можно купить. А так же есть ли в Риме магазин премкласса продуктов, ну или что то типа азбуки , спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, вдруг найдется:
Завтра др , находимся в Риме. Может есть какие-то интересные предложения?
Кто-то печет тортики, проводит необычные экскурсии?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
ЖЗЛ
17 августа 2023 г.
Всем хорошего дня. Люди добрые, вас тут много, и может быть кто-нибудь покупал технику на данном сайте или в их стационарной торговой точке в Риме? Хочу приобрести мобильник в интернет-магазине, но опасаюсь кидалова. Буду рада реальному отзыву или совету по данным товарищам: чентроноли.ит
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Егор
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Народ, спасайте) в Риме сломался чемодан на колесиках, одно колесо отвалилось. Не подскажете, где можно починить или хотя бы переставить колёса? Может какой-то дом быта есть местный? 😅
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Италия Рим Чат
Natalia
15 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде ли я могу расплачиваться наличкой в Риме? Кафе , рестораны , музеи? Или возможны трудности с этим ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ilia
3 августа 2023 г.
⁉️ У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ: в понедельник я писал просьбу, чтобы кто-то днем купил специфический корм для ящерицы в Риме (продается только в больших городах) и вечером подвез на вокзал за вознаграждение, поскольку я не успевал до закрытия магазина. Мое объявление удалили, а меня забанили на неск дней. Чисто из любопытства, с чем это связано? Забегая наперед, мне помог человек из другого чата
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Италия Рим Чат
Polina
10 мая 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, где в Риме поесть вкусную пасту и лазанью ?
Италия Рим Чат