Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
19 апреля 2024 г.
Судя по ответам в чате, люди живут очень красиво 🤣
2 средних итальянских зарплаты только на продукты
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Вот я тоже удивляюсь, 2000 евро в месяц на продукты не хватает ) ну ладно, я понимаю, конечно, что если есть икру через день то да 😁
A
Alaya
Anna
Вот я тоже удивляюсь, 2000 евро в месяц на продукты не хватает ) ну ладно, я понимаю, конечно, что …
Там, наверное, 12 человек в семье)
Ш
Шахноза
Anna
Вот я тоже удивляюсь, 2000 евро в месяц на продукты не хватает ) ну ладно, я понимаю, конечно, что …
Нет) Анночка не только на продукты
A
Anna
Шахноза
Нет) Анночка не только на продукты
Так спрашивали только про продукты )
Ш
Шахноза
Anna
Так спрашивали только про продукты )
Да да ,только что поняла))
V
Vadim
с конём жить в милане))) попробуй)
R
Ruslan
Vadim
с конём жить в милане))) попробуй)
У нас семья из трех человек и два коня. Живём в Милане.
Е
Елизавета
Ruslan
У нас семья из трех человек и два коня. Живём в Милане.
КРУТЫЕ !!!!!!
V
Vadim
Елизавета
КРУТЫЕ !!!!!!
в чём крутость, брат?)
(перефразируя цитату из фильма))
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
7 декабря 2023 г.
Я конечно понимаю, почему говорят про них.
Милан - месячная рента как 2 платежа по ипотеке + налоги + на кофе
Тоскана - тот же прикол.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 июля 2023 г.
Удивительно конечно.
Человек говорит, что у него не итальянская карта и ищет терминалы нфц.
И ему 2 человека предлагают сервис доступный исключительно клиентам Интеза Италия
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
VITALY
17 июля 2024 г.
Есть как раз провереный репетитор итальянского языка и по стране берет раза в 2,5 дешевле остальных. Куча перепробовал разных уже, намучался. Думал итальянский не моё. А оказалось дело в учителе было. С ней быстро начинаешь разговаривать. Да и оплачивал строго после каждого урока. И плюс она на русском обучает очень доступным языком, а значит легко дается материал. Так что кому нужен мне не жалко поделиться со всеми. Только маякните напрямую, а не в чате
Ответов: 4
Италия Рим Чат
naz
26 февраля 2024 г.
оки, просто в канаде постоянно выдает отказ во время интервью 🫣
думаем может с приглашением дадут добро
🇮🇹 Италия чат
Газовый
6 сентября 2023 г.
Шутки шутками, но цена официальная единая. И «дешевле» только из под полы и скорее всего контрафакт
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 марта 2023 г.
Интересует вопрос, на 5 месяцев едем учиться в Лечче по обмену, сколько стоит снять однушку и сколько денег на двоих в целом нужно что б +- комфортнл себя чувствовать
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 января 2024 г.
Ну и я соглашусь с Валерией, обычно участвующих в производстве пиццы 1, максимум 2 человека.
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Алексей
19 марта 2023 г.
Ехал с 2мя животными в переноске, заплатил за 2 места, вполне бюджетно, добраться из мск до ес
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат