Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Dasha
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто нибудь знает как можно купить 2 билета на экскурсию по Ватикану на 14 мая? На оф сайте все распродано, но мне кажется должны быть еще варианты попасть именно в эту дату
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
Я думаю, что если только через гида
D
Dasha
Irina
Я думаю, что если только через гида
А можно найти русскоговорящего гида, кто проводит экскурсии по Ватикану? Может быть вы знаете такого
I
Irina
Dasha
А можно найти русскоговорящего гида, кто проводит экскурсии по Ватикану? Может быть вы знаете такого
Посмотрите на Tripster, там много разных экскурсий на русском языке
О
Ольга
Dasha
Мы брали аудиогид, вполне нормальный вариант
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Собираемся в Рим на 10-14 мая. Хотела купить билеты в Ватикан и Сикстинскую капеллу. Но на официальном сайте билетов нет до 20 июня. Подскажите, есть ли какой-то вариант всё-таки купить билеты? Может, на месте можно приобрести?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Andrey
29 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не подскажет, может можно купить где-нибудь билеты в Ватикан на ближайшие даты за большую цену? На официальном сайте все раскуплено🤷🏻♂️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 мая 2024 г.
Привет
Хочу попасть в Ватикан музей сейчас, с минимальной очередью
Кто-нибудь знает
перекупщиков? Или где можно их купить нужно 2 билета
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
26 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, а можете подсказать как попасть в колизей если на даты моего визита кажись нет электронных билетов 🥲
Италия Рим Чат
Daria
18 июня 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт покупки билетов на концерт на сайте viagogo? Хочется на Coldplay 😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Алена
3 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Нет ли случайно ни у кого на завтра 2 билета в Ватикан?🙈
Италия Рим Чат
Mari
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, прилетаю в Венецию. подскажите, пожалуйста, как на него покупать билеты? Или на месте можно оплатить?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Brenda
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-либо знает, нужно ли сейчас приобретать билет для входа в Венецию?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат