Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Milki
17 апреля 2024 г.
Привет, подскажите собираюсь в мае в Россию , как экономнее добраться на данный момент, хочу забронировать билеты, спасибо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Вы бы хоть свои вводные написали.
Документы там, например.
M
Milki
Газовый
Вы бы хоть свои вводные написали. Документы там, например.
На руках карта Ди содж перм , и ричеаута на руках, отпечатки назначили на июль
Г
Газовый
Milki
На руках карта Ди содж перм , и ричеаута на руках, отпечатки назначили на июль
Можно Польша - Калининград - и дальше куда вам надо
Похожие вопросы 🇮🇹
Milki
28 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пжл, как сейчас итальянцу удобнее и бюджетнее попасть в Россию, спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Stacy
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , прилетаю в Рим Фьюмичино и хочу в аэропорту купить симку, мне самое главное чтобы было много ГБ и цена приемлемая, какую лучше взять ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Kostya
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты из Москвы в Рим?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Лука
31 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку осенью. Расскажите, пожалуйста, с какой валютой лучше ехать? Где менять лучше? Сложно ли вывести рубли?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто проверяют документы на поезде во время путешествий по Европе?
Есть студенческая ричевута, виза истекает, но хотели бы поехать в Барселону. Думаем как правильнее будет вернутся из Испании в Италию, когда виза уже будет просрочена. Спасибо всем большое и хорошего дня!
🇮🇹 Италия чат
Igor
15 января 2023 г.
всем привет. подскажите, какие сейчас варианты для перевода денег из России существуют
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Sister
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать для покупки билетов в транспорте. Буду в Риме 4 дня. Есть ли универсальный проездной? Заранее благодарю за ответ!
Италия Рим Чат
Raya
1 июля 2023 г.
Всем доброго дня ! Помогите Пожалуйста 😊
Я запуталась с покупкой билетов в Милан с Армении.
На каком сайте ( их там много ) покупать билеты и какую авиакомпанию выбрать ?
🇮🇹 Италия чат