Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Василий
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите есть ли чат барахолки в Италии? Хочу продать билеты на Раммштайн.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
В шапке профиля есть список групп
🅰
🅰nna
Есть у нас на проекте чат объявлений
В
Василий
🅰nna
Есть у нас на проекте чат объявлений
А можно ссылочку на него?
Похожие вопросы 🇮🇹
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Kostya
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты из Москвы в Рим?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
…
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пжл, где найти аутлет в Риме?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ксения
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста а на почте в Милане продаются большие коробки?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
Olya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-нибудь вариант букинга отелей в Италии сейчас , если имеется только российская карта?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, можно ли спокойно снять евро с карты union pay Газпромбанка в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Mari
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста можно ли как-то сейчас купить билеты онлайн российскими картами в музеи Рима ?
Если нет, то где лучше всего это делать в городе?Может быть есть какие-то советы, чтобы не стоять в большой очереди
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат