Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Danil
15 апреля 2024 г.
Понял, всем спасибо 🙏
Просто сама ричевута больше похожа на кусок бумаги, чем на документ. Ни подписей, ни печатей.. Поэтому и спрашиваю
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alex/Mir
Это документ в системе. Прихватите еще фото резиденцы на всякий случай да и будет Вам счастье 😀
Похожие вопросы 🇮🇹
𝓛
13 августа 2023 г.
Всем привет ! Помогите , прошла регистрацию на wizair , печатаю талон , открываю - пишет это не посадочный талон 🤯, больше другого нет , так должно быть ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
yuki
15 февраля 2024 г.
Хорошо, спасибо за ответ, а то уже начала переживать, что письма никак нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
slvmrvl
15 июня 2023 г.
Всем привет, покупаю билет на сайте clicavia, при оформлении пишет , что нет ручной клади. Имеется ввиду про платную ручную кладь или совсем никакую нельзя?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
Ну просто лишний документ
Чтобы не таскать лишний раз,если загран на руках
Хз
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Аня
2 марта 2023 г.
Вот я только что перехожу по Нику с пересланного моему другу сообщения романа - я в блоке, переписка почищена
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Всем привет ☀️ подскажите пожалуйста, для получения carta identita нужно именно пластик пермессо?🤔 (есть только ричевута , но это первое пермессо, не rinnovo) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в квестуре, подали документы и отпечатки взяли. Но сказали через имейл отправить ещё раз свидетельство, но без отчества. Это нормально вообще?
🇮🇹 Италия чат