Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
14 апреля 2024 г.
В 5 разных аэропортах Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
Вот сейчас на букинге навскидку посмотрела 5 разных рентакаров. Все хотят именно кредитку - в условиях написано. Дебетовые карты не принимаются.
V
Victor
Anastasia
Вот сейчас на букинге навскидку посмотрела 5 разных рентакаров. Все хотят именно кредитку - в услов…
Они все это пишут. Надо звонить или писать в конкретное место где хотите взять машину и спрашивать про карту
A
Alex/Mir
Anastasia
Вот сейчас на букинге навскидку посмотрела 5 разных рентакаров. Все хотят именно кредитку - в услов…
Принимаются. Они берут на месте страховой взнос с дебетовой картой, который возврат.
Брал машину 2 раза в прошлом году в аэропортах Палермо и Катании.
Карты были Байбит и Бинанс. Буквы не выпуклые 🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇮🇹
Андрей
5 октября 2023 г.
Въезд в Италию мне понятен. Как авиакомпании во время посадки в самолет реагируют?
В частности Wizz Air.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
8 января 2023 г.
Почта Италии
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Igor
8 января 2023 г.
Из России в Италию
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть неоткрытый итальянский шенген. Можно ли в таком случае сделать пересадку в аэропорту Милана разными авиакомпаниями и полететь дальше за пределы ЕС? То есть виза туристическая, а получается, что цель поездки - пересадка. Обидятся?
🇮🇹 Италия чат
Денис
11 мая 2024 г.
Можно ли в Италии ездить на международных правах РФ?
🇮🇹 Италия чат
Да🚀
1 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите… прилетаю в 23:30 в Мальпенса (Милан), а в 11:55 вылет в другую страну из Линате, как удобнее и недорого добраться из одного аэропорта в другой?🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Kostikova
11 мая 2024 г.
В Милане
Италия Рим Чат
Федор
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если делать пересадку в аэропорту Рима (прилет из Нешенгена и вылет дальше в Нешенген) - потребуется ли ВИЗА? Между рейсами будет 5 часов.
🇮🇹 Италия чат
Trina
8 марта 2023 г.
Я летела на днях из Рима в Таллин Ryanair
Пустили без проблем, но была одна загвоздка
Взяли в аэропорту 55€ за регистрацию на месте🗿
Хотя вечером выкупила на сайте место и багаж, но мне сказали что никакой регистрации нет платите сейчас тут
По итоге за место и багаж за сайте 65€ и регистрация в аэропорту 55€
Я не поняла что к чему, но мне не понравилось, поэтому на будущее проверяйте на сайте🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Италия Рим Чат