Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Достаточно просто номера.
Кстати, обычно он совпадает со сгенеренным онлайн на любом сайте. Правила генерации не секрет.
Н
Надежда
Edward
Достаточно просто номера. Кстати, обычно он совпадает со сгенеренным онлайн на любом сайте. Правила…
Мне для покупки недвиги
E
Edward
Надежда
Мне для покупки недвиги
Не важно для чего
Похожие вопросы 🇮🇹
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Михаил
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Для перевода swift в итальянский банк, переводы документов о происхождении денег заверить у нотариуса или в консульстве? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался?
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Natalia
22 февраля 2024 г.
Добрый день !
Прислали из мэрии письмо. Там нужно марку купить
не подскажите где можно приобрести?
Италия | Справочная 🔍
!!
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а сколько действуют чеки с такс фри ?
На границе поставил печать , но деньги не получил ?
Наземная была
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Aleks
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли получить кодичи фискале онлайн? Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужно брать для получения carta d'identità?
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Италия | Справочная 🔍