Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
mashulya
11 апреля 2024 г.
Это, конечно, намного лучше, но я просто хотела посмотреть где можно рекламу разместить, печатная вроде дешевле))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Раньше можно было купить в эдикола. Теперь если только в русском магазине и то не факт
🅰
🅰nna
@ozerokomogid
🇮
🇮🇹
🅰nna
@ozerokomogid
Спасибо! Мы знакомы?
🅰
🅰nna
🇮🇹
Спасибо! Мы знакомы?
Заочно. По телефону как то общались
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
13 декабря 2023 г.
Нет, мне просто интересно ) я как потенциальный участник хотела бы понять такую политику ценообразования ) вот и все )
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу напечатать фотокнигу, но не делала это никогда. Может кто-то может посоветовать сервис которым пользуетесь? Спасибо.
Неаполь.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ilyas
26 марта 2024 г.
Хорошо я наверное не правильно описал, мне нужно агентство которое занимается риэлторскими услугами которое может за меня найти квартиру и предложить мне на выбор несколько вариантов.
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Я лучше итальянское гражданство подожду))))
Кстати мы хотели заняться дальше как раз тут вот этими всеми штуками для электронных услуг, надеемся у нас что-то выйдет
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть, готово или нет permesso…отпечатки сдавала 07.12.22, обещали позвонить…так понимаю, надо самой интересоваться! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
И подскажите плиз, если брать в аренду тачку, то какие нюансы по парковке и правилах? ибо конечно на машине <зная места> больше увидишь, но гемороя чуть больше. Но отели в центре ппц дорогие везде
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
А еще подскажите
В Риме же можно оставлять чемодан в камеру хранения? Просто хочется только с портфелем и все)
И я смотрел по ценам - 10 евро в среднем за 24ч.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Natalia
10 апреля 2024 г.
Привет ! А есть централизованное приложение в Италии ?
Для поиска и брони докторов
Я вижу несколько в гугл, но не знаю какое лучше выбрать
Италия | Справочная 🔍