Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
mashulya
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Италии какие нибудь нормальные русскоязычные издания газет или журналов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Чёт тут русских маловато, думаю. А чем плох интернет и гуглперевод итальянских онлайн изданий и газет?
🇮
🇮🇹
Здравствуйте! Да, я издатель журнала на русском языке.
Похожие вопросы 🇮🇹
Link
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста добрые люди , сайты или приложения по недвижимости в Италии ,всем благ👍🌹
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перевести документы с русского на итальянский с апостилем и наоборот с итальянского на русский?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Olya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-нибудь вариант букинга отелей в Италии сейчас , если имеется только российская карта?
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки из Италии в Россию? Какой службой лучше отправить?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
yuki
2 марта 2023 г.
Ребят, привет, есть ли в Италии аналог дошика? Или может в Турине есть русские магазинчики?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат