Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ч
чёрный
11 апреля 2024 г.
прислали смс о получении внж что он готов но будет на след неделе во вторник,вопрос смогу ли я сходить получить его сегодня в полиции заранее ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Gala
Можете. Означает, что оно в квестуре. Скажите, что на сайте отображается, а смс не было
Похожие вопросы 🇮🇹
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Иммиграция. Италия. Чат
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подала запрос на гражданство Италии через портал, висит запрос в статусе Inviato , comunicazione с номером практике не приходит, уже неделя прошла. Это нормально? Какое время это может занять ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Daniel
8 мая 2024 г.
Должен забрать в след пятницу пермессо
И хочу взять на эту же пятницу билеты в Гамбург
Но есть сомнение вдруг не попаду в квестуру
🇮🇹 Италия чат
Nick
3 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Планируем в конце мая тур поездку в Италию на 2 недели. Шенгена у нас нет, будем получать. Скажите насколько это сложно сейчас сделать, много ли отказов? Достаточно ли времени 1 месяц на оформление?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат