Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
peach
9 апреля 2024 г.
добрый день! кто имеет опыт, подскажите, сколько у вас проходило времени между зеленой галочкой на сайте квестуры и получением смс? у меня зеленая галочка появилась в пятницу, а смс всё еще не пришло 😔
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Екатерина
Не надо ждать смс. Едьте в квестуру и забирайте
Похожие вопросы 🇮🇹
Irina
30 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пжста, онлайн сайт по доставке контактных линз? рецепт не требуется?
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
🇮🇹 Италия чат
Viktoria
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть в чате те, кто получил внж по визе цифрового кочевника?
Скажите, Вы подтверждали свои навыки дипломом о высшем образовании?
🇮🇹 Италия чат
Ирина
30 мая 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по поводу желтого permesso к тем, кто уже его оформлял: квестура сегодня приняла докумнты и выдала на руки речивуту. Какие дальше мои действия? Офицер в квесуре мне сказал, что я могу обратиться для оформления carta d'identità. Это действительно так?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Olesya
22 января 2024 г.
Всем добрый день,
Я ищу информацию по шенгенской визе, кто делал недавно, максимально без посредников
В чатах не нашла отдельно форум, может кто знаете где почитать пообщаться с «получившими недавно»
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, сколько сейчас письмо через EMS идёт в рф? У меня уже сегодня 20 день идёт, это нормально?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 апреля 2023 г.
Всем привет.
Нужна помощь с вопросом по визе, точнее по количеству дней в зоне Шенгена
(у меня две визы день в день, не понятно как дни посчитать в связи со штампом. Опишу в личку)
Есть ли здесь кто-нибудь, у кого был подобный опыт с визами или визовый специалист?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат