Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
A
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую лучше страховку покупать для студентов? Я слышала, что есть государственные, а есть частные, и что вроде как частные дешевле. И реально ли сейчас оплатить страховку с российской карты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
В чатах студентов лучше узнайте
A
A
Edward
А вы не знаете случайно чатов студентов? У меня есть только общие
E
Edward
A
А вы не знаете случайно чатов студентов? У меня есть только общие
Нет, поиском вроде находятся без проблем
O
Olga
Edward
Вот мне тоже актуально чаты студентов. Поиском не нашла.
E
Edward
Olga
Вот мне тоже актуально чаты студентов. Поиском не нашла.
А вот мне не актуальны, так что не знаю я их, ответ тот же что и выше 🤷♂
Похожие вопросы 🇮🇹
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, до получения вида на жительство, как пользоваться услугами врача? Можно ли оформить какую-то рабочую российскую страховку?
Не хочется идти в платную клинику по возможности. Может у кого-то был такой кейс.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Polina
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком каршеринге можно арендовать авто россиянам с международным ву? 🙏🏻
Италия Рим Чат
Alina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас визы в Москве? И на сколько больше шансов получить визу если есть турецкий ВНЖ?
Благодарю
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
dimach
8 января 2023 г.
Друзья, привет. А может пожалуйста кто-то посоветовать где купить медицинскую страховку на пару месяцев, что бы работала при наличии ВНЖ? Стандартная туристическая не подходит.
🇮🇹 Италия чат
hesperia
17 февраля 2023 г.
Кто недавно покупал недвижимость по заграну РФ, каким образом вы произвели оплату? Есть ли какие-то безболезненные схемы, обязательно нужен личный счет в банке? Если есть статьи и видео на эту тему, буду благодарна.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Inna
25 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какую лучше сим карту купить в милане студенту на время обучения. Есть ли безлимитный интернет в италии , ну и вообще сколько стоит сим карта и какая лучше ?
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ana
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли показывать для подачи на ВНЖ первый раз (сразу после получения студ визы) финансовую гарантию? И подойдут ли те же выписки, что для визы?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат