Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
U
Ugly
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите Российское посольство в Милане, украли из машины все документы и вещи в Риме, заявление в полицию написали там же, сейчас едем за вещами в Милан и там же собирались сходить в посольство
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Консульство: Via Sant'Aquilino, 3, 20148 Milano MI
U
Ugly
Daria
Спасибо 🙏
Daria
Если не сложно, подскажите пожалуйста номер контактный их, нахожусь в дороге, связь не всегда есть, буду благодарен 🙏
D
Daria
Ugly
Если не сложно, подскажите пожалуйста номер контактный их, нахожусь в дороге, связь не всегда есть,…
Телефон
+ 390248750432
Похожие вопросы 🇮🇹
A
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался.. в Пермессо и карта d’identità написали по разному место рождения, в автошколе просят документ stessa persona.. сказали в консульстве сделать, а в консульстве говорят обращаться в итальянские ведомства.. а куда обратиться в Италии? Помогите 🥲
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,где можно поставить аппостиль в Италии,документы для подачи на ит гражданство, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака и справка о не судимости,всё переведено на итальянский язык, была в посольстве в Милане,там просто заверили и всё..
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перевести документы с русского на итальянский с апостилем и наоборот с итальянского на русский?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Пайвина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь из вас сталкивался с пролемой доставки лекарств из России в Италию по почте?Дочь отправила посылку, лекарства (таблетки) в заводской упаковки, с вложенными инструкциями. Сейчас посылка находится в Милане, необходимы доп доки. Я отправила запрос на сайте почты италии. Пока тишина.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Feel
10 июля 2024 г.
Добрый день, как в Италии называются фото центры, типо сделать фото на документы, копию паспорта, распечатать анкету; что в гугле вводить, в «Миланах» и на англ находится, а в маленьких городках нет )
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Анна
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто записывался в посольство в Милане. Как быстро появлялось место для записи?
А то записалась для получение справки и свободных мест вообще нет😔
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Olga
30 января 2024 г.
У меня было при подаче анкеты написано, что нужно указывать все пункты, где собираетесь останавливаться
Т.е нужно предоставить брони во все места
Я оплатила перелёты, транспорт кроме поездки из Рима в Милан. (Тоже в 2 города еду)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Yulia
15 августа 2023 г.
Ребята, приветствую! Подскажите. В сентябре надо возвращаться в Италию из России. Есть ВНЖ Италии. Планирую ехать или через Вильнюс или через Таллин. Слышала, что на границе раньше просили подписать бумагу о своей позиции к СВО. Как с этим сейчас обстоит дело, кто сталкивался? И еще читала, что пограничники пропускают при наличии страховки. Что за страховка такая? Всем спасибо ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат