Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Verressk
7 апреля 2024 г.
А вы уже поступили в вуз? Все нужные документы апостилированы, переведены, заверены в консульстве?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Veronica
пока жду приглашения, получила из одного университета только
Похожие вопросы 🇮🇹
Алиса
2 октября 2023 г.
Привет! Кто уже ходил в каф, вы приносили копии легализованых документов? Понадобились ли они?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Lex
22 апреля 2023 г.
🙌🏽 кто в курсе, сколько сейчас по срокам занимает получение permesso? Документы приняты, отпечатки сданы
Ответов: 5
Иммиграция. Италия. Чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Виталий
4 июля 2023 г.
+ эти все документы нужно леголизовывать в консульстве
🇮🇹 Италия чат
Γιαροσλάβ
11 декабря 2023 г.
А можно подаваться на апостиль на аттестат можно в любом городе или только в том, где ты школу закончил?
Иммиграция. Италия. Чат
🤗
5 января 2023 г.
Всем привет ! На гражданство тол ко документы сдать нужно и тест на знания языка и все? Тест не трудный ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Да,документы уже были переведены они просто заверили и всё, хотя я объяснила, что мне нужно на подачу ит гражданства
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас легко записаться в визовый центр на подачу документов?
🇮🇹 Италия чат
Albinka
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, плиз, кто нибудь оформлял гражданство Рф для новорожденного, у которого нет гражданства никакого. Какие документы надо собрать для консульства все таки?
🇮🇹 Италия чат