C
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
A
Alex/Mir
По идее, да. А вы попробуйте через EasyJet забронировать. Если пройдет, то всё ок.
А помогайки Вам для какой цели?
C
cvbproduction
Alex/Mir
По идее, да. А вы попробуйте через EasyJet забронировать. Если пройдет, то всё ок. А помогайки Вам…
Вокруг Тая целый рой этих помогаек вертится. Обмен валют, аренда жилья и машин, ремонты и т.п. Всё это на русском языке через ВотсАп или Телегу. Не бесплатно и не всегда дёшево, но удобно.
Г
Газовый
Centauro и Goldcar примут дебетовую. Без проблем
A
Alex/Mir
cvbproduction
Вокруг Тая целый рой этих помогаек вертится. Обмен валют, аренда жилья и машин, ремонты и т.п. Всё …
Когда совсем ничего не знаешь и первый раз в стране/городе, то приходится пользоваться услугами помогаек, к сожалению.
И тут даже не то что не не дешево, а очень дорого. Знаю случаи, когда за помощь в получении кодиче фискале они по 1,5 тыс евро брали 🤷🏻‍♂️
A
Anastasia
cvbproduction
Спасибо, изучу.
Обратите внимание: некоторые компании принимают дебетовые, но требуют, чтобы на карте было рельефно выгравировано (а не напечатано) ваше имя. Я так налетела один раз, машину не дали, так как буквы на карте были не рельефные
C
cvbproduction
🇮🇹
Сравнили! В Тае в разы больше спрос думаю чем здесь.
Не сравниваю, но пытаюсь найти аналогичный сервис
I
Ivan
Если кыргызская не элкарт, то будет работать
O
Olga
Газовый
Centauro и Goldcar примут дебетовую. Без проблем
centauro сейчас самая лояльная контора с адекватными ценами
Z
🅰
🅰nna
Anastasia
Обратите внимание: некоторые компании принимают дебетовые, но требуют, чтобы на карте было рельефно…
Про рельефные буквы - это они вам лажу сказали. 😄

Рельефные или не рельефные разницы нет.

Могу рассказать ,если интересно, для чего делали раньше рельефные буквы на картах.
🅰
🅰nna
Anastasia
У них это написано прямым текстом в правилах
Правила то они сами написали 😁

Похожие вопросы 🇮🇹