Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
6 апреля 2024 г.
Есть ли группа по Болонье и окрестностям по аренде жилья? Или подскажите сайт типа нашего Авито и циана?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Alyo_nka
Здравствуйте
Мне итальянка посоветовала сайт immobiliare мне нравится 👍🏼 использую приложение
A
Alex/Mir
Immobilare . it
O
Olga
Alyo_nka
Здравствуйте Мне итальянка посоветовала сайт immobiliare мне нравится 👍🏼 использую приложение
Я посмотрела, удобное👍 все понятно
Похожие вопросы 🇮🇹
Maya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте на каких сайтах можно искать жилье ?местные сайты может есть ?
Или. Что то похожее на циан в России ,Авито ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Михаил
14 июля 2023 г.
Добрый день! Есть ли в Италии сервисы для аренды жилья кроме эйрбнб и букинга, кто подскажет?
🇮🇹 Италия чат
Diana
11 августа 2023 г.
А во флоренции какую компанию по аренде самокатов посоветуете ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Olga
3 апреля 2024 г.
Подскажи пожалуйста, кто знает, насколько будет сложно арендовать квартиру в Болонье для студента? Где вообще ищите квартиры в аренду? Не арнб же
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
29 октября 2023 г.
Кто подскажет, есть ли хорошие сайты аренды жилья от собственников? На идеалисте и иммобилиаре фильтра нет.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Элизабет
12 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает,есть ли в Италии маркетплейсы по типу наших вайлдберис и озон?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
5 мая 2023 г.
Всём привет, не подскажите, а можно как то удалённо подписать контракт на жильё? Я сейчас в Польше и мне нужна квартира с августа, практикуется такое в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 июня 2023 г.
Кто-нибудь записывался сейча на нулла оста в Италии? Подскажите, пожалуйста, где реально записаться? Звонком или на сайте?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
🇮🇹 Италия чат