Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
P
Pina
Пишите майл в консульство, они обычно отвечают.
Похожие вопросы 🇮🇹
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Даня
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как найти работу в Милане?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Zinaida
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто занимается трасфером в Милане ?
Может кто знает что для обсуждения в Милане трасферов из аэропорта в отель ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать контакты такси/трансфера в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, юриста в Милане, который может помочь с открытием carta d’identità
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как найти квартиру в аренду в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
8 декабря 2023 г.
Помогите пожалуйста кто в Милане есть) вопрос жизни и здоровья)
Нужна УФ лампа обычная, а амазон запрещает заказывать в Германии (я из Германии)
Но часто бываю в Милане, и подумала заказать на итальянском амазоне, но нужен адрес.
Пожалуйста, помогите кто из Милана.. Просто забрать когда амазон к двери доставит, и отдать где и когда вам удобно будет когда я в Милан приеду ( или в ячейке хранения рядом с вами)
Есть кто из Милана?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
...
3 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какую курьерскую службу можно отправить парфюмы в Казахстан из Милан?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍