Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
2 апреля 2024 г.
добрый день
я правильно понимаю, что если с сегодняшнего дня я купила вещи дороже 200€ и возвращаюсь самолётом в РФ, то мне нужно платить какую-то пошлину?🤪
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
U
Ugly
Это по моему на отправку почтой
M
Maria
Нет, к самолетам остается тоже правило в 10.000$
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
30 мая 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по поводу желтого permesso к тем, кто уже его оформлял: квестура сегодня приняла докумнты и выдала на руки речивуту. Какие дальше мои действия? Офицер в квесуре мне сказал, что я могу обратиться для оформления carta d'identità. Это действительно так?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Женя
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Я так понял, что с чеком на покупку электроники свыше 5000 евро за единицу в аэропорту Милана лучше не обращаться за Tax Free, бесполезно?
🇮🇹 Италия чат
Егор
29 августа 2023 г.
Добрый день. Как думаете, при аренде автомобиля в Италии (берем в аэропорту Флоренции, сдаём в аэропорту Бергамо) есть ли смысл брать маленькую электрическую модель вроде Fiat 500 (запас хода 300 км) или лучше переплатить и все же взять бензиновую машину? Слышал что цены на зарядку электричеством выросли в Италии сильно и сопоставимы с затратами на бензин, вот только запас хода на бензиновом баке все же больше. И насколько вообще развита система электрозарядок?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Solaire
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите. Получаю посылку через постаиталия, с оплатой наложенным платежом 1100€.
Я могу расплатиться двумя купюрами по 500€? Или курьер не примет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в теме по ренту авто в Европе. Хотим взять машину в Милане и вернуть через 5-7 дней в Брюсселе, на всяких ренталс ком и тд какой-то космический ценник, на автомате от 180к в рублях. Это я чтото не так ищу или реально такие цены?
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 июня 2023 г.
Добрый день! Как думаете, сейчас с нынешними температурами реально привести пармезан в вакуумной упаковке из Ит в Россию. Больше суток в пути будет…
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Демьян
16 мая 2024 г.
Понял. Один вопрос тогда еще — примерная стоимость обычного авто в сутки? С учетом страховки, но не топлива
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким вопросом и решал его: после получения прав в Италии, я как neopatentato год не могу водить машину, которая есть в семье (мощность больше, чем положено). Покупать машину на год не очень хочется. Может есть такая функция, как прокат машин на длительный срок по адекватной цене?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
EL
29 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , может кто нибудь знает . Если в посылке в РФ отправить свою куртку , она б/у без ярлыка и тд, не докопаются на таможне, что она больше 300€ стоит ? Боюсь чтобы назад не отправили)
🇮🇹 Италия чат