Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Stanislav
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сайты для поиска аренды квартиры/комнаты, в октябре собираюсь приезжать в Павию для учёбы в университете.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
casa-it, idealista-it, immobiliare-it, kijiji, subito - последние два для частных объявлений, на первых трех есть и агентства, и частники
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
1 марта 2024 г.
Всем привет! Переезжаю в Италию, срочно ищу в аренду квартиру в Вероне минимум на год. В ФБ всякая муть, пишу напрямую в агентства - ни ответа, ни привета..
Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные способы поиска жилья!!
Заранее благодарю 💚
Иммиграция. Италия. Чат
Yulianna
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чаты для аренды жилья, пожалуйста.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Olga
3 апреля 2024 г.
Подскажи пожалуйста, кто знает, насколько будет сложно арендовать квартиру в Болонье для студента? Где вообще ищите квартиры в аренду? Не арнб же
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как лучше поступить, ищу жилье в апреле на срок до 3х месяцев в районе Генуи или Савоны, бюджет до 700 евро в месяц, мне нужно искать агентство недвижимости или бронировать жилье через airbnb/booking?
Италия Рим Чат
Dm.g
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, куда копать
Планирую через год переезд, работаю в ИТ
Правильно ли я понимаю, что самый доступный вариант, это найти местную компанию для заключения договора и получению визы рабочей?
🇮🇹 Италия чат
A
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Есть ли какие-нибудь не очень дорогие курсы итальянского языка в государственных вузах, чтоб получить внж? Может кто-то приобретал? Я нашла в одном вузе, но они начинают набор только в сентябре. А мне уже прям очень надо к сентябрю получить визу.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ira
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте , я студентка консерватории в Парме. Хочу помочь своему парню получить внж ( пока студенческий) подскажите пожалуйста, какие и где есть языковые или другие курсы , годовые. Чтобы можно было поступить и подать на студ визу в Италию.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат