С
СЕРГЕЙ
1 апреля 2024 г.
Помним об этих двух БОТАХ, что уже несколько лет трудятся в наших чатах:

1. Ответы на общие важные вопросы: https://t.me/FAQ360/79915
2. Голосование за БАН мошенника / невежды:
https://t.me/FAQ360/60462
Ответов: 8
A
Alex/Mir
Сергей, здравствуйте. У нас компания набирает людей на работу в Милане. Я говорил на днях с сотрудником, который ведет процесс и он сказал, что подойдут и русскоязычные, но с хорошим итальянским. Итальянцев не хотят брать. Уж сильно они ленивы. Это будет рекламой, если я тут напишу?.
Правила прочитал, вроде бы не товар и не услуга. Компания швейцарская, давно на рынке.
A
Anastasia
Alex/Mir
Сергей, здравствуйте. У нас компания набирает людей на работу в Милане. Я говорил на днях с сотрудн…
Компания в Италии, которая не хочет брать итальянцев, - это, конечно, круто.
A
Alex/Mir
Anastasia
Компания в Италии, которая не хочет брать итальянцев, - это, конечно, круто.
Мы их берём. И они работают. Но, если до этого не брали, даже аргентинских итальянцев, но лишь только «натуральных», то сейчас тренд сменился. И руководители решили в качестве эксперимента взять эмигрантов.
A
Anastasia
Alex/Mir
Мы их берём. И они работают. Но, если до этого не брали, даже аргентинских итальянцев, но лишь толь…
«Итальянцев не хотят брать, уж слишком они ленивые». Это ваш вольный пересказ? 🙂
A
Alex/Mir
Anastasia
«Итальянцев не хотят брать, уж слишком они ленивые». Это ваш вольный пересказ? 🙂
Анастасия, если Вам нечем заняться и Вам недостаточно пояснения, то предлагаю закончить разговор
A
Anastasia
Alex/Mir
Анастасия, если Вам нечем заняться и Вам недостаточно пояснения, то предлагаю закончить разговор
Тут такое дело, что в обеих версиях вы делаете компании плохую рекламу: до этого они были настолько националистами, что не брали даже аргентинских итальянцев, а теперь решили, что итальянцы ленивые, и брать их не хотят, а хотят иностранцев (то есть что? надо убиваться на работе так, как итальянцы не делают?). Так что либо вы что-то выдумываете, либо просто не очень удачно выражаетесь. Мне не нечем заняться: я, как и многие другие здесь, заинтересована в работе, но ваше еще даже не оставленное объявление уже отталкивает тем, что в его основе - национальная принадлежность. Больше спорить с вами не буду.
П
Пайвина
Alex/Mir
Сергей, здравствуйте. У нас компания набирает людей на работу в Милане. Я говорил на днях с сотрудн…
Видимо в Италии работают и поднимают ее экономику только неленивые эмигранты ,прибывающие с глобального юга!! ...и вот появилась такая уникальная возможность у русскоговорящих помочь аборигенам поднять экономику их страны!!!!

Похожие вопросы 🇮🇹