Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alex/Mir
Вроде паки продают билеты. Они их получают от правительства в качестве помощи, а сами скидывают туристам. Они дешевые.
Смотрите смуглых парней возле очереди.
Похожие вопросы 🇮🇹
Dari
1 мая 2024 г.
Всем привет! Хотим попасть в Ватикан музей. Подскажите, как попасть и где купить билеты?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Leilya
7 января 2024 г.
Всем привет, можете подсказать а с карточкой Carta Di Identitã Elettronica (CIE) возможно ли путешествовать, при этом у resident permit истек?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Andrey
29 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не подскажет, может можно купить где-нибудь билеты в Ватикан на ближайшие даты за большую цену? На официальном сайте все раскуплено🤷🏻♂️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Stacy
5 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а как искать транспорт в Италии? Есть ли приложение которое создает маршрут и приложение для покупки билетов?
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 мая 2024 г.
Привет
Хочу попасть в Ватикан музей сейчас, с минимальной очередью
Кто-нибудь знает
перекупщиков? Или где можно их купить нужно 2 билета
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
🇮🇹 Италия чат
Brenda
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-либо знает, нужно ли сейчас приобретать билет для входа в Венецию?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Mari
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, прилетаю в Венецию. подскажите, пожалуйста, как на него покупать билеты? Или на месте можно оплатить?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Собираемся в Рим на 10-14 мая. Хотела купить билеты в Ватикан и Сикстинскую капеллу. Но на официальном сайте билетов нет до 20 июня. Подскажите, есть ли какой-то вариант всё-таки купить билеты? Может, на месте можно приобрести?
🇮🇹 Италия чат