Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kate
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь контакты ремонтных бригад? Хотим делать ремонт в квартире в г.Ламеция Терме (Калабрия).
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
В чат объявлений пройдите
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты русскоговорящего хирурга в Риме(или близ него)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nuñes
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает что будет если сорвать пломбу на электрическом щитке до активации ком услуг на дом?
Италия | Справочная 🔍
Rebecca
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь снимает или сдает на букинге/аирбнб? Поделитесь контактами хозяев жилья, пожалуйста
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ana
4 июня 2024 г.
Всем привет ❤️Хотела обратиться к девушкам,подскажите пожалуйста,востребована ли процедура электроэпиляции(удаление волос навсегда)в Италии ?Планирую приехать 🙏🏻
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Yana
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого сотового оператора лучше выбрать? Готовимся к переезду)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Solaire
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделал
"residenza" и ко мне, вроде бы, должны прийти из комуны для проверки. Вопрос следующий: Что будет если меня в этот момент не будет дома или дома будет другой человек? Им достаточно того что мое имя указано на домофоне и почтовм ящике?
🇮🇹 Италия чат
Yulianna
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чаты для аренды жилья, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Anton
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Обучение на парамедика в Италии только через высшее образование?
Есть ли возможность уже с курса второго вышки работать санитаром ?
🇮🇹 Италия чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат