Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
One11Studio
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Ищу квартиру в аренду, в Милане, на даты с 10 апреля по 25 апреля. Для меня с мужем. Подскажите кто знает какие есть варианты?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Букинг и эйрбнб
O
One11Studio
Edward
Букинг и эйрбнб
Так как будет самая важная дизайнерская выставка в это время, либо мест не осталось, либо цены капец завысили. Поэтому интересуюсь, может быть кто-то сдает квартиру, либо знает тех, кто сдает. Спасибо за ваш ответ.
🅰
🅰nna
В чат объявлений пройдите
Похожие вопросы 🇮🇹
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как найти квартиру в аренду в Милане?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Марина
8 января 2024 г.
Добрый день, хотим снять жилье на месяц в период с 11 апреля по 11 мая во Флоренции подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите, я сейчас в процессе развода и ищу квартиру. Может мне кто может посоветовать агентство по аренде в Фрозиноне ?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, едем по обмену на 5 месяцев в Италию в город Лечче, не подскажите, где лучше искать квартиру? И сколько +- денег надо на двоих что б +- комфортно себя чувствовать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Владислав
5 мая 2023 г.
Всём привет, не подскажите, а можно как то удалённо подписать контракт на жильё? Я сейчас в Польше и мне нужна квартира с августа, практикуется такое в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а при заключении контракта на жилье 4+4 я же могу его расторгнуть раньше?)
🇮🇹 Италия чат