Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ч
чёрный
23 марта 2024 г.
здравствуйте , где можно напечатать документы в субботу в милане
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
С chiavetta в любой табакерии
Ч
чёрный
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
а что такое chiavetta
V
Vadim
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
да и на мыло им можно намылить)
вот поймёт ли вопрошающая сторона, уже отдельный вопрос))
🅰
🅰nna
В карталерия любая вам удобная.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
lizavet
25 июня 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму чтобы отправить документы срочно Милан-Москва (типа DHL)
🇮🇹 Италия чат
Анна
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто записывался в посольство в Милане. Как быстро появлялось место для записи?
А то записалась для получение справки и свободных мест вообще нет😔
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
МС
24 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где лучше сделать акредитованный перевод документов в Питере?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Julia
9 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно сдать анализы в Милане!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
🇮🇹 Италия чат
Natalia
22 февраля 2024 г.
Добрый день !
Прислали из мэрии письмо. Там нужно марку купить
не подскажите где можно приобрести?
Италия | Справочная 🔍
Feel
10 июля 2024 г.
Добрый день, как в Италии называются фото центры, типо сделать фото на документы, копию паспорта, распечатать анкету; что в гугле вводить, в «Миланах» и на англ находится, а в маленьких городках нет )
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Италия Рим Чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат