Ф
Федор
22 марта 2024 г.
или надо все таки проходить паспортный контроль и выходить?
Ответов: 11
E
Edward
Паспортный контроль не на выходе из аэропорта. А на выходе из транзитный зоны внутри аэропорта в другую часть аэропорта.
А пройтись по всем терминалам, не выходя из аэропорта, вы, конечно можете. Но, это не то, что вам надо
Ф
Федор
Edward
Паспортный контроль не на выходе из аэропорта. А на выходе из транзитный зоны внутри аэропорта в др…
Ну то есть чтобы попасть в другой терминал Римского аэропорта надо проходить паспортный контроль, так?
E
Edward
Федор
Ну то есть чтобы попасть в другой терминал Римского аэропорта надо проходить паспортный контроль, т…
Посмотрите схему аэропорта, и свои терминалы и транзитную зону.
Чтоб уж наверняка.
Она легко доступна, прям на сайте аэропорта и тд.

Но, скорее всего придётся
Ф
Федор
Edward
Посмотрите схему аэропорта, и свои терминалы и транзитную зону. Чтоб уж наверняка. Она легко доступ…
Там запутанная какая-то схема, сложно понять. Но я так догадываюсь, что необходимо

Федор
Там запутанная какая-то схема, сложно понять. Но я так догадываюсь, что необходимо
Поищите другую схему. Их много, есть понятные.

На гугмепс тоже есть. Даже кафешки обозначены и прочее
Е
Е
Федор
Понял вас, спасибо!
T1 - это внутрянка + лоукостеры по ЕС , Т3 - международные . Если прилетаете в Т3 , то внутри можно пройти по указателям транзит . Там потом будет паспортный .
Ф
Федор
Е
T1 - это внутрянка + лоукостеры по ЕС , Т3 - международные . Если прилетаете в Т3 , то внутри можно…
Понял вас, но в конце все равно нужно пройти паспортный и показывать Шенген. А у меня его к сожалению нет. Думал что без паспортного можно было пройти в другой терминал чтобы улететь в другую Нешенгенскую страну
Е
Е
Федор
Понял вас, но в конце все равно нужно пройти паспортный и показывать Шенген. А у меня его к сожален…
Я точно знаю , что там есть отдельный поворот на страны типа США и тд - по другим нешенгенам не подскажу
A
Alex/Mir
Федор
Понял вас, но в конце все равно нужно пройти паспортный и показывать Шенген. А у меня его к сожален…
Если у вас нет шенгенской визы и вам нужно покинуть транзитную зону для смены терминала, это может стать проблемой, так как для входа в Шенгенскую зону без цели посещения (например, в случае необходимости смены терминала) обычно требуется шенгенская виза. В такой ситуации лучше всего заранее связаться с авиакомпанией или консульским отделом Италии для получения актуальной информации и возможного решения вопроса.

Похожие вопросы 🇮🇹

Giorgi🥤👨🏻‍💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
9 февраля 2024 г.