Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
22 марта 2024 г.
Тут сложно подсказать, таких кейсов не знаю.
А что говорят в консульстве?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ф
Федор
Только что позвонил в Ит. посольство, сказали что не нужно тк я не покидаю аэропорт.
Г
Газовый
Федор
Только что позвонил в Ит. посольство, сказали что не нужно тк я не покидаю аэропорт.
Прекрасно
Похожие вопросы 🇮🇹
Надежда
15 марта 2024 г.
Как вообще в Италии с компетентностью подобных услуг? А то у меня тут есть опыт, что никому нельзя доверять. Особенно "профессионалам"
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Надя
31 января 2024 г.
Как это сделать в Англии не подскажу:( позвоните в посольство
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anya
6 февраля 2023 г.
Привет!
Не подскажите какое отношение у итальянцев сейчас к россиянам? Изменилось ли оно в чем-то, сложнее ли стали бюрократические взаимодействия при получении ВНЖ и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Италия Рим Чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Zara
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Для оформления справки о несудимости,консульство в Милане делает такую справку,только без апостиля.
Кто сталкивался с такой проблемой?где можно получить апостиль?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком городе сейчас проще всего оформление доверенности в консульстве? Или есть где живая очередь?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍