Г
Газовый
22 марта 2024 г.
Дали на 2 года
Ответов: 7
A
Anastasia
А вы прикладывали бронь отеля на время проживания? Или дополнительные документы по квартире не спрашивают? У нас однушка и сюда 3 взрослых приглашать, как бы вопросов не было о том есть ли у нас жилая площадь

Anastasia
А вы прикладывали бронь отеля на время проживания? Или дополнительные документы по квартире не спра…
Никаких дополнительных документов не просили, но я вкладывал квиток о резиденции, чтобы не возникло вопросов о том официальное ли проживание в квартире у меня
A
Alex/Mir
Anastasia
А вы прикладывали бронь отеля на время проживания? Или дополнительные документы по квартире не спра…
Там все просто. Приглашение и документы о родстве.
Если ставите, что берете финансовую ответственность, то упрощаете задачу Вашим родственникам в плане не показывания денежных средств.
Я делал 3 раза. Ни разу итальянское посольство не требовало выписку с итальянского счета.
N
Nadia
Alex/Mir
Там все просто. Приглашение и документы о родстве. Если ставите, что берете финансовую ответственн…
А если подаваться на студенческую визу, нужна фин.гарантия? Или тоже можно приглашение оформить (и жилье, и фин.гарантию на себя возьмет приглашающая сторона по документам).
M
missleones
Nadia
А если подаваться на студенческую визу, нужна фин.гарантия? Или тоже можно приглашение оформить (и …
Нужна.
На сайте визового центра написано:
"-оригинал личной выписки о состоянии счета студента с остатком и транзакциями минимум за 3 последних месяца, с подписью уполномоченного лица и печатью, либо QR-кодом. Справка действительна 1 месяц."

Похожие вопросы 🇮🇹

Sergey
20 августа 2023 г.
Svetlana
17 января 2023 г.
Grigorii
28 февраля 2023 г.
Дмитрий.К.
27 мая 2024 г.