Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
22 марта 2024 г.
Но на будущее оснополагающмм документом из России будет св.о рождении. И может случиться момент, что придется все документы приводить в порядок относительно его
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
это когда?
Похожие вопросы 🇮🇹
Gera
3 февраля 2023 г.
В России же получается что условно оформление заграна выглядит так: вы прикрепляете все документы, все фотографии на паспорт, платите госпошлину, а потом все равно приходите в МФЦ, отдаёте всё то же самое в физическом виде и приходите ещё раз в МФЦ когда всё готово
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ana
24 мая 2024 г.
по поводу транслитерации имени в российском загранпаспорте. В новом мое имя будет заканчиваться iia (в старом ia). Хотелось узнать , тк в внж, tessera , свидетельство о рождении детей , права я записана как Anastasia, мне нужно будет переделывать все итальянские документы? Или лучше писать заявление на оставление старой траслитерации в новом паспорте ( если да, то могут ли возникнуть потом проблемы на таможне/паспортном контроле в России)?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Mike
25 января 2023 г.
Добрый день! А можно в Риме сделать справку о несудимости и в дальнейшем на нее апостиль поставить?
Италия Рим Чат
Inga
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Может кто сталкивался с подобной ситуацией… Просрочен загранник, месяц назад подала документы на новый в Риме, сказали ждать от 4 до 6 мес. А до 3 августа нужно подать документы на смену пермессо бумажного на пластик, явно паспорт сделать не успеют. Что делать в этой ситуации?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
6 января 2023 г.
Привет всём. У меня свидетельство о рождении с апостилем из ЗАГСа и есть перевод нотариально заверенный в России. В квестуре Перуджи запросили легализовать это свидетельство в итальянском консульстве в России. Товарищи есть ещё какой то способ легализации этого документа здесь?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
1 февраля 2023 г.
Кто знает, подскажите. Если паспорт российский не обновлялся в должный срок, то не станет это проблемой при подаче на новый загран, у которого заканчивается срок?
🇮🇹 Италия чат