Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
A
22 марта 2024 г.
Ну так это они должны были организовать такую систему, чтобы брать инфу с одного документа. Получается я должна им налаживать работу 😄😄 они у меня просят загранпаспорт а я им такая нет нет, вот вам свидетельство о рождении
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН
Похожие вопросы 🇮🇹
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
Sono
5 апреля 2023 г.
Еще вопрос сообществу.. Если подавать на визу с приглашением от итальянца, с полным обеспечением и подтверждающими документами... жилье там, счет в банке.. То, мне все равно надо будет брать справки о банковском счете и пр. ? Я на пенсии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Е
30 мая 2023 г.
Мне надо забрать (ну или не надо , но чтоб был ) сертификат соответствия жилья , который у меня «Ciao Badia il certificato è stato rilasciato il 2/5/2023 al protocollo 31902 e trovasi sul portale della Prefettura» , но без этого спида я его не могу посмотреть, а чтоб получить спид нужна карта, которая без сертификата не родится 🤣
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margo
25 ноября 2023 г.
Ребят, мне пришла новость, что мои документы на гражданство готовы, они просят предоставить им паспорт рф, как думаете, они не смогут отозвать или лишить меня российского гражданства? Возможно вопрос глупый, но сейчас такое время не спокойное… буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
22 марта 2024 г.
Ну так может быть попробовать подать документы и посмотреть, примет он или нет? На всякий случай подать паспорт и внж - там же у вас все одинаково? Они очень любят играть в чиновников, даже когда ими не являются…
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Maria
30 июля 2023 г.
Добрый день. Прочитала , что для оформления визы в анкете ребенка должен поставить подпись отец. Мы в разводе . Ребенок летит со мной. Кто- нибудь знает это правда так?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Да,документы уже были переведены они просто заверили и всё, хотя я объяснила, что мне нужно на подачу ит гражданства
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 октября 2023 г.
Добрый вечер )) очень нужна ваша помощь , ни разу не оформляла мульти визу , только под даты . Сильно отличается сбор документов , и не понятно на какой срок нужно оформлять страховку 🙏
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат