Ф
Фатеева
21 марта 2024 г.
Для итальянской сейчас нужен миллион на счету
Рублей
И обороты
И дают на срок пребывания
Максимум месяц
Ответов: 14
O
Olga
Неправда. У меня друзья получили пару недель назад годовую визу. Остатки показывали по 600к каждый
A
Alla
Ерунду не пишите. Дают и на год, и на два. Зависит от визовый истории в последние года 3.
Г
Газовый
За дезу можно и в мут отлететь.
A
Anastasia
Мои родные получили на год. Мама пенсионер. Никаких оборотов не показывали.
C
Cristina
Alla
Ерунду не пишите. Дают и на год, и на два. Зависит от визовый истории в последние года 3.
Вряд ли зависит от визовой истории, скорее от консула и от города подачи. У меня прекрасная визовая история, полный комплект документов и нормальный остаток на счету. Дали однократную под даты поездки.. Моим знакомым с прошлыми визами на 3 года у одной и закончившимся ВНЖ у другой дали на 6 мес..

Cristina
Вряд ли зависит от визовой истории, скорее от консула и от города подачи. У меня прекрасная визовая…
Зачастую прекрасная визовый история бывает с последней визой в 2020 г. Плюс визы Великобритании, США итальянцев не интересуют, им более интересны их собственные визы не старше 3-4 лет.
C
Cristina
Alla
Город тут ни при чем, все визы ставят в мск или СПб.
Как раз при чем) в Москве нет таких заморочек, как в Питере. Я подавалась в Питере, мои документы лежали в консульстве 4 месяца. В СПб не важно, за сколько ты подаешься - паспорт отдают накануне вылета
A
Alla
Cristina
Как раз при чем) в Москве нет таких заморочек, как в Питере. Я подавалась в Питере, мои документы л…
В СПб своя атмосфера, если вы говорите о городе подачи, то Нижний Новгород или Казань-без разницы, все едет в Мск.
C
Cristina
Alla
Зачастую прекрасная визовый история бывает с последней визой в 2020 г. Плюс визы Великобритании, С…
Я подавалась с действующей на момент подачи немецкой визой. До этого куча немецких, финских и учебная итальянская
C
Cristina
Alla
Вот немецкие и финские им до лампочки.
Я бы так не сказала, потому что, если бы по другой стране был бы отказ в визе - «до лампочки» перешло бы в разряд «важный аргумент»
A
Anastasia
Cristina
Я бы так не сказала, потому что, если бы по другой стране был бы отказ в визе - «до лампочки» переш…
Соглашусь. Плюс известно, что немцы всегда проверяют по полной. Так что если уж они дали…

Похожие вопросы 🇮🇹