Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
20 марта 2024 г.
Всем привет, я из Марокко и живу в России, в течение двух лет недавно у меня были проблемы со студенческой визой, и я хочу переехать в Италию или Испанию на работу, я пекарь и пиццаюла , есть ли кто-нибудь, кто может помочь, даже на другую работу?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Нужно иметь документы для пребывания в Италии и знать итальянский язык
👻
Deleted Account
🅰nna
Нужно иметь документы для пребывания в Италии и знать итальянский язык
У меня нет
🅰
🅰nna
Deleted Account
У меня нет
Ну значит работу в пиццерии не найти вам
👻
Deleted Account
🅰nna
Ну значит работу в пиццерии не найти вам
Есть ли какие-либо другие рабочие места по трудовым договорам?
🅰
🅰nna
Deleted Account
Есть ли какие-либо другие рабочие места по трудовым договорам?
Вопрос не понятен. Есть документы на пребывание в Италии , соответственно делается контракт на работу. И это для всех отраслей.
Похожие вопросы 🇮🇹
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Adelina💚
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то из третьей страны приехать в Италию и остаться там? У меня гражданство РФ, но проживаю в Ираке по браку. Если кто-то знает какие-либо пути и хитрости, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Ребята, спасибо всем за небезразличие к моему вопросу!
Я хочу открыть ИП в Италии, получить Нулла Оста, вернуться в РФ, получить визу Д и поехать жить в Италию и работать там по итальянскому ИП. Номад или не номад сейчас вообще не важно.
Поделитесь, пожалуйста, сколько мне нужно времени в Италии, чтобы открыть ИП и получить Нулла Оста? Один ответ уже есть - в Милане это около 10 дней, что очень меня порадовало!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Nadia
15 июля 2023 г.
Всем день добрый. У меня вопрос к юристам или тем, кто на 100 % знает ответ. Если я уведомлю при приезде в Россию о своём внж, пенсию по инвалидности я уже не буду получать, т.к. проживаю постоянно в Италии? Я каждый год приезжаю в Россию. Прохожу комиссию и мне подтверждают инвалидность 2 гр. Но пенсию по инвалидности выплачивают только тем, кто проживает постоянно в России? Я в замешательстве.
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если у меня дети от итальянца и мы сейчас в Италии. Какие документы мне нужны будут ,чтобы я могла выехать только с детьми?(двое из них родились в России и один в Италии) Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ira
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте , я студентка консерватории в Парме. Хочу помочь своему парню получить внж ( пока студенческий) подскажите пожалуйста, какие и где есть языковые или другие курсы , годовые. Чтобы можно было поступить и подать на студ визу в Италию.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат