Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
18 марта 2024 г.
Единственный раз когда я взял в Италии с полной страховкой, мне расцарапали оба бока и въехали в передний бампер
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Ani8imov
Большое спасибо за ваш ответ!)
A
Alex/Mir
Извините, я возможно немного забыл.
Но в Палермо я брал в Sixt по дебетовой с залогом и без страховки.
Но у меня были европейские la patente.
Это как-то меняет дело или нет, как думаете?
Похожие вопросы 🇮🇹
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Антон
12 февраля 2024 г.
Ну я сам всегда делал. Просто сейчас выкупать билеты (а мне их надо много, т.к. у меня Италия просто страна въезда в шенген) немного волнительно..
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
...
15 октября 2023 г.
Здравствовать всем! В прошлом году впервые подавалась на шенген в консульстве Италии с билетами на руках , получила отказ и билеты сдала. Вопрос: можно ли сначала подать на шенген без конкретных дат и лишь потом покупать билеты? А то как-то накладно для меня получилось с возвратом билетов. Вопрос мой может покажется глупым, но учусь быть путешественником всеми способами 🤭
🇮🇹 Италия чат
Zoe
19 января 2023 г.
Хотела узнать, если по своему Шенгену я 1 раз заехала в Италию (был на 60 дней мультик)
Я была 2 недели в Италии и улетела, это считается откатанной визой?
🇮🇹 Италия чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Pavel
9 мая 2023 г.
проехал сегодня в вильнюс через минск, у меня внж италии. Осталось улететь из вильнюса в италию, но это уже ерунда. Никаких проблем, только не очень быстро (2.5 часа на прохождение границ + 2.5 часа непосредственно движение автобуса). В автобусе были люди в т.ч. с турвизами, всё тоже ок. Единственного человека зарубили на литовской границе - потому что он взял слишком много водки и скрыл это во время проверки багажа, но её всё же нашли
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
16 октября 2023 г.
В Италии на въезде вообще никаких вопросов, и на выезде тоже
Молча ставят штамп и свободна 😅
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Это норма, что итальянцы согласны сдать комнату только когда я уже прибуду в Италию? Вообще не хотят заранее (не считая мошенников)
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 июля 2023 г.
Доброе утро, если в чате есть те, кто периодически на авто ездит из РФ в Италию и обратно и готов за вознаграждение прихватить с собой моего котейку, дайте знать, пожалуйста😌
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат