Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Надежда
15 марта 2024 г.
Как вообще в Италии с компетентностью подобных услуг? А то у меня тут есть опыт, что никому нельзя доверять. Особенно "профессионалам"
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
💯
Н
Надежда
Vadim
Ага, кидайте реквизиты 😂
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Какие в Италии существуют формы собственности частного бизнеса, какая ответственность ложиться на того кому выделяют долю в бизнесе, сколько стоит выйти из этого? Очень нужна такая информация
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 марта 2024 г.
Тут сложно подсказать, таких кейсов не знаю.
А что говорят в консульстве?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Cristina
7 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто в данной теме.. Имеется - мой молодой человек со своей небольшой фирмой (совсем не большой), может ли он мне сделать контракт для получения разрешения на работу и соответсвенно получения визы D или это совсем и области фантастики? Это не работа для высококвалифицированного специалиста, просто рядовая должность. Мое гражданство - РФ. Его - итальянское, если это имеет значение. Или проще сделать, например, бизнес-визу? Но не понимаю, позволяет ли она находиться постоянно на территории Италии? Или там тоже много подводных камней? Или направьте меня куда-нибудь, где это все доступно написано☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт покупки недвижимости в ипотеку в Италии? Я гражданин России с ВНЖ Италии. Какие требования и условия у банков? Есть у знакомых опыт в Испании, там для банков подошли данные о доходах из России (покупали дом). А как в Италии с этим обстоят дела?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Anya
6 февраля 2023 г.
Привет!
Не подскажите какое отношение у итальянцев сейчас к россиянам? Изменилось ли оно в чем-то, сложнее ли стали бюрократические взаимодействия при получении ВНЖ и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Anya
3 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите проверенное место в Москве для перевода и апостилирования диплома о высшем образовании? Какой вообще порядок действий? Если ли особые нюансы для Италии? (В сети так много информации, хотела бы узнать именно ваш опыт)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
🇮🇹 Италия чат
Olga
11 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно личные вещи из Турции перевезти в Италию. Есть опыт у кого-то? Как это сделать
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Если что, ничего о переезде и правилах не знаю, просто стало интересно о том, как проходит процесс и реально ли устроиться в Италии не it-специалисту
🇮🇹 Италия чат