Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
12 марта 2024 г.
Добрый день, недавно переехала в Италию. Посоветуйте курсы итальянского или отдельно преподавателя. Хочу начать с нуля учить язык
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
N
Nastya
Я недавно начала учить тоже с нуля в bari school, пока всё очень нравится )
Ա
Աննա
Nastya
Мне тоже нужно по учебе , если посоветуете преподавателя буду благодарна 🙏🏻
N
NATALIA
Nastya
Мария , Вы он-лайн занимаетесь или нет?
N
Nastya
NATALIA
Мария , Вы он-лайн занимаетесь или нет?
Да, он-лайн, в мини группе, нас 4 человека)
P
petto.angel
А вы на внж уже подали документы? Какая стоимость страховки для внж? Может знает хоть кто-то
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniya
17 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал курсы языка в Италии (желательно в Вероне или Милане, но это необязательно). Возможно есть контакты хороших школ.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите языковые курсы чтобы через них поехать в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ira
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте , я студентка консерватории в Парме. Хочу помочь своему парню получить внж ( пока студенческий) подскажите пожалуйста, какие и где есть языковые или другие курсы , годовые. Чтобы можно было поступить и подать на студ визу в Италию.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Италии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Rina
7 августа 2023 г.
Здравствуйте !Возможно, кто- то приглашал репетитора по русскому языку ребёнку билингва в Италии, какие расценки.Нашли прекрасного преподавателя из России на онлайн занятия, человек скромный и называет цену по моим меркам небольшую.Хотелось бы понимать сколько платят в Италии за академический час.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alla
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на какие курсы по учебе можно сейчас поступить для получения ВНЖ?
Пыталась на языковые,но говорят на А1 и А2 сейчас не берут.
Можно в личку.Пожалуйста,отзовитесь кто недавно поступил на учёбу.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
🇮🇹 Италия чат
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если ребенок планирует поступать в ВУЗ в Италии, как я могу с ней приехать? Ей 17 лет, хотим вместе переехать на Постоянку в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Zlata
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли детский чат по Италии где родители общаются про школы и т.д?
🇮🇹 Италия чат
Sergey✨
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Планируем переезд к осени, хотели бы заранее в международную школу устроить ребенка. По английски говорим, по-итальянски - нет) Может быть у кого-то есть хорошие отзывы о какой-либо?
Италия Рим Чат