Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
8 марта 2024 г.
дорогие дамы, от себя лично и коллектива админов, примите поздравления с наилучшими пожеланиями!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Anna
30 ноября 2023 г.
Пользуясь случаем от души благодарю за помощь админа ❤️🙏
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте, проверенную курьерскую службу по Италии, пожалуйста. Нашли в дружественном чате объявление про самокат, хотим его как-то доставить из Вероны в Ливорно. Почта не берет, габариты большие для них. Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
dami
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Где в спб можно подать на визу через компанию?
Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
🇮🇹 Италия чат
Ольга
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хорошего адвоката! Нужно получить ВНЖ по семейным мотивам!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Кристина
30 апреля 2024 г.
Всех приветствую! Выкуплю аккаунты на Grailed с отзывами!
Ответов: 2
Италия Рим Чат
👁🗨
29 марта 2023 г.
Всем привет! Всвязи с переездом отдам собачку породы «помски» по очень привлекательной цене, кого интересует, писать в лс
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то знает хорошие визовые центры в мск, которые помогают оформить студ визу и депенденси визу?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mari
11 февраля 2024 г.
Доброе утро, можете посоветовать хорошие отели, желательно ближе к Миланскому собору,
Буду очень благодарна ☺️
Так же буду рада новым знакомствам!
Италия Рим Чат