Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Dasha
7 марта 2024 г.
Всем привет! Извиняюсь за столь вульгарный вопрос, но можно ли в Риме где-то проголосовать 18 марта?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
В посольстве РФ
A
Anna
Только сначала нужно подать заявку через госуслуги до 11 марта, что хотите проголосовать не по месту регистрации
Также на госуслугах можно выбрать дистанционное голосование
Похожие вопросы 🇮🇹
NATALIA
4 мая 2023 г.
Всем привет .прошу прощения за глупый вопрос, но где в Италии можно купить антистатик для одежды. Возможно он как-то особенно здесь называется ?)))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🤗
12 декабря 2023 г.
Всем привет, сколько ждать справку об отсутствии судимости которую запрошу в Риме ? И есть ли кто то кто сможет помочь в подачи запроса на гражданство?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anton
8 мая 2023 г.
Всем привет!) в Риме есть комьюнити которое собирается офлайн?
Италия Рим Чат
Raid
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Наверное миллион раз спрашивали тут,но если не трудно можно еще раз?)Заранее благодарю.Можно ли на данный момент посещать Италию россиянам с Эстонским ВНЖ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
25 июня 2023 г.
Всем привет, тут только участники чата, которые проживают в Риме?) или можете подсказать про Милан))
Италия Рим Чат
kk
3 августа 2023 г.
всем привет!
у меня вопрос: если выйти замуж за украинца с итальянским пожизненным ВНЖ (Permesso a tempo indeterminato /Motivi di lavoro), смогу ли я таким образом легализоваться?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
EDD
9 декабря 2023 г.
Все привет. не подскажите, если есть ID итальянское (Карта Идентита), спрашивают ли и когда Пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Mariia
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно получить права в Италии?
Я русская, есть студенческий permesso di soggiorno но нет residenza.
Буду благодарна за любую игформацию!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат