Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Я видела сайт taskrabbit, сохранила, но не воспользовалась)
Похожие вопросы 🇮🇹
Grigorev
19 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где в Милане есть физ. обменник чтобы usdt поменять?))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Италии есть какие сайты кто сдает жилье в аренду посуточно?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как найти квартиру в аренду в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
4 мая 2023 г.
Всем привет .прошу прощения за глупый вопрос, но где в Италии можно купить антистатик для одежды. Возможно он как-то особенно здесь называется ?)))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
4 февраля 2023 г.
Всем привет ! Где найти коммерчиалиста в Милане ?) как искать ?)))
🇮🇹 Италия чат
Даня
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как найти работу в Милане?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍