Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Irisha
7 марта 2024 г.
На нуллу острове в консульство РФ тоже нужно записаться заранее. У них там может быть очередь в несколько месяцев. Ну или воспользоваться услугами посредников, у них всегда есть запись на ближайшие дни
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Ого.. Буду иметь ввиду.. Спасибо!
M
Marina
Cristina
Ого.. Буду иметь ввиду.. Спасибо!
Вы уже сейчас посмотрите на сайте даты свободные.
C
Cristina
Marina
Не понимаю, может глюк с телефона, но на сайте консульства в Палермо раздел записи есть, а самой ссылки или кнопочки «записаться» нет😳
I
Irisha
Cristina
Не понимаю, может глюк с телефона, но на сайте консульства в Палермо раздел записи есть, а самой сс…
Позвоните им в рабочие дни до 12 часов. Они по телефону записывают
N
Nur
Marina
А как посмотреть? Скиньте линк пожалуйста
M
Marina
Nur
А как посмотреть? Скиньте линк пожалуйста
А Вы в какое консульство планируете? В каком городе?
N
Nur
Marina
А Вы в какое консульство планируете? В каком городе?
Милан
M
Marina
Nur
Милан
Здесь необходимо в чате спросить есть ли туда запись, потому что раньше не было. И необходимо было ездить в Рим или Геную.
Похожие вопросы 🇮🇹
Марина
24 января 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт посещения консульства России с просроченными днями прибывания на территории Италии. Чем это может грозить? Нужно оформить доверенность. Ждали назначенную дату посещения почти 3 месяца
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
18 января 2023 г.
Кто-нибудь записывался в последнее время в консульство РФ в Милане? На сайте всегда написано, что нет мест, проверяю уже пару недель. Попытался им позвонить по номеру с сайта — или номер неправильный, или вечное «линия занята». Может быть, у кого-нибудь есть правильный номер?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
V
7 июля 2023 г.
по визе можете подсказать? кейс:
Работаю на фирму в стране входящей ес но не в шенгене, надо приехать по контракту между фирмами в Италию. ЗАрплату мне платить будет родная фирма, НЕ итальянская. Но для исполнения контракта между фирмами мне требуется виза тип D (пребываение дольше 90 дней в полгода). как может называтся подобная виза, чтобы понимать пакет документов для неё.
Благодарю.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Михаил
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Собираемся в Италию на пару недель, можно ли приобрести симкарту иностранцу или нужны какие-то документы пребывания в стране. Если можно то какого оператора лучше выбрать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Италия Рим Чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍